Gesunde Zähne von Anfang an

Spende der Hof- und Stadtapotheke Oettingen

Anlässlich des Themas Zähne wurden die Klassen 1a und 1b der Grund- und Mittelschule Oettingen von der Hof- und Stadtapotheke reich beschenkt.

Nachdem die Oettinger Apotheke über die Tagespresse und über verschiedene Erstklässler vom Besuch der Zahnärztin bei den ersten Klassen erfahren hatte, entschloss diese uns Zahnspülungen zu schenken. Die Kinder und ihre Lehrerinnen Manuela Deibler und Gerlinde Remberger bedanken sich hiermit recht herzlich bei den edlen Spendern.

Gesunde Zähne

(Foto: Manuela Deibler)