Mittelschüler wählen Landkreisschülersprecher für das Schuljahr 2018/19
Pressebericht: Stephanie Gerstner Raiffeisen-Volksbank, Foto: Michael Turan, Verbindungslehrer
Die Mittelschulen im Landkreis Donau-Ries haben eine neue Schülersprecherin: Sophie Meyer erhielt bei den Wahlen im Gebäude der Raiffeisen-Volksbank Donauwörth eG die meisten Stimmen. Die Jugendliche besucht derzeit die Mittelschule in Oettingen und vertritt nun die Interessen der Schüler aus insgesamt zehn Schulen. Vertreten wird sie von Lilly Stengel, Schüle-rin an der Ludwig-Auer-Mittelschule in Donauwörth. Zur Wahl kamen die Schülersprecher, Verbindungslehrer und Vertreter des Staatlichen Schulamtes Donau-Ries zusammen.

Sophie Meyer