Mittelschüler in München

Auf Einladung des Landtagsabgeordneten Wolfgang  Fackler verlegten  die Schülerinnen und Schüler der 9 M und 10 M mit Rektorin Hertle sowie  ihren Klassenleitern Max Sefranek und Walter Fuchs den Sozialkunde-Unterricht in die Landeshauptstadt. Während einer Führung lernten sie die Staatskanzlei kennen und durften anschließend im Kabinettsaal auf Stühlen der neuen Regierung Platz nehmen. Am Nachmittag begrüßte MdL Fackler die Gäste im Bayerischen Landtag. Nach einem  Film über den Landtag informierte der Abgeordnete über seine Arbeit und beantwortete die Fragen der Schüler.

Mittelschüler in München