Schulmeisterschaft im Fußball 2019

Am 31.05.2019 war es wieder soweit: Die Dritt- und Viertklässler standen sich auf dem Fußballfeld gegenüber und waren motiviert, den Pokal mit ins Klassenzimmer zu nehmen! Bei angenehmen Temperaturen zeigten die Schülerinnen und Schüler zum Teil beeindruckende Leistungen, die von ihren Mitschülern durch lautstarke Unterstützung gewürdigt wurden.

In zwei Gruppen wurden die weiteren Platzierungsspiele ausgespielt. In der Gruppe 1 setzte sich deutlich die Kombi 3/4 an die Spitze, gefolgt von der 3b und 4a. Ebenso deutlich war das Ergebnis in Gruppe 2. Dort erlangte die Klasse 4b den ersten Platz vor den Klassen 3c und 3a.

Das Spiel um Platz 5 gewann die Klasse 4a deutlich mit 3:0 gegen die 3a. Etwas knapper wurde es im Spiel um Platz 3. Dort kam es nach einem 0:0 zum Siebenmeterschießen, das die 3b auf den 3.Platz beförderte. Im Finalspiel wurde es dann nochmal spannender. Nach einem 0:0 in der regulären Spielzeit musste selbst das Siebenmeterschießen verlängert werden, um zu einem Ergebnis zu gelangen. Dort zeigte Keeper Laurin Wiedemann die stärkeren Nerven und brachte somit seine Klasse 4b zum Turniersieg.

Die Klasse 4b vertritt demnächst ihre Schule bei der Zwischenrunde im Kampf um die Kreismeisterschaft. Hierbei gilt es, sich auch noch gegen die Schulen aus Amerdingen, Wemding und Deiningen durchzusetzen.

IMG 7384 2 IMG 7389 2