Suchtprävention und Workshop zum Thema "Essstörungen"

In Kooperation mit dem Präventionsfachberater des Landratsamtes Donau-Ries, Stefan Graßl, der von unserer Jugendsozialarbeiterin Sandra Kritsch eingeladen wurde, fand am 29. Januar in der Klasse 8M ein Workshop zum Thema "Essstörungen" und am 31. Januar, in den beiden 7. Klassen ein Workshop zum Thema "Sucht" statt.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.donau-ries.de/Soziales.aspx?view=~/kxp/orgdata/default&orgid=202d4d46-a532-4f77-8e12-d4f0b5b3dd62