Theatervorstellung in Oettingen

Ende Februar durften sich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Oettingen über einen ganz besonderen Unterrichtsvormittag freuen. Das mobile Theater „Theatrino“ besuchte die Schule mit dem Stück „Drachenblut und Wörterzauber“.

In der Geschichte fand ein winziger Kobold, der hinter dem Bücherregal eines Schriftstellers lebte, die ersten Zeilen eines neuen Abenteuerromans. Dem Autor waren allerdings die Ideen ausgegangen. Als der kleine Kobold die wenigen Sätze gelesen hatte, entzündeten diese in ihm ein Feuerwerk der Fantasie und er spann die Geschichte weiter.

Fasziniert folgten die Kinder der Ein-Mann-Vorstellung voller spannender Effekte und liebevoll gestalteter Requisiten.

Text: Manuela Deibler

IMG 3868 IMG 3876 IMG 3877 IMG 3881