Aktuelles der Schülerfirma DUPF

DUPF im Finale des StartGreen@School Award

Die Schülerfirma DUPF an der Mittelschule Oettingen wurde von einer hochkarätig besetzten Jury als eine der 10 Finalisten des StartGreen@School Awards ausgewählt. In diesem bundesweiten Wettbewerb geht es um nachhaltiges Denken, Handeln und Wirtschaften. Das finale Ergebnis ergibt sich schließlich zu 50% aus der Jurybewertung und zu 50% aus der Online-Abstimmung. Bis zum 04. Oktober konnte abgestimmt werden. Die drei Gewinner haben die Möglichkeit, ihre Schülerfirma auf der großen Bühne in Berlin zu präsentieren.Die Preisverleihung findet am 16. November 2017 im Bundesumweltministerium in Berlin statt. Die Schirmherrin der Veranstaltung ist die Bundesministerin für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit Dr. Barbara Hendricks.