DUPF zeigt auch soziales Engagement

Soziales jede Woche Seniorenbetreuung

Kegelbahn für das Seniorenwohnheim

Produktion Kegelbahn Seniorenwohnheim

DUPF spendet vielfältig für soziale Zwecke: Kartei der Not, Bunter Kreis, Blindenmission, Oettinger Kinderheim ...

Soziales Kartoffelspende Tagespflege  spende kicker an kartei der not

Spiele für die Tagespflege der Diakonie Oettingen

Spiele Tagespflege

Der Billardtisch wurde zugunsten der Kartei der Not für 2500 € versteigert.

ÜG Billardtisch

DUPF lässt sich in Erster Hilfe ausbilden

Soziales Erste Hilfe Kurs

Fast acht Zentner Kartoffeln für die Kartei der Not verkauft

Kartoffeln

Ein großer Erfolg war der Kartoffelverkauf der Schülerfirma DUPF im Sommer 2018 zugunsten der Kartei der Not in Nördlingen. In knapp drei Stunden waren fast acht Zentner der erntefrischen Frühkartoffeln der Sorte „Valetta“ unter das Volk gebracht. Der Erlös der Aktion: 324 Euro für das Zeitungshilfswerk.

Schülerfirma „Dupf“ spendet für „Schule für Afrika“

Viele Helfer bauen derweil an der „Oettinger Schule für Afrika“. Nun hat die Schülerfirma DUPF einen weiteren Stein dazu gelegt und unterstützt das Vorhaben mit 1.000 €.

SpendeAfrika